Giger Museum

Modérateurs : Estelle Hamelin, Eric, jerome, Jean, Travis, Charlotte, tom, marie.m, Mathilde Marron, sebastieng

Avatar du membre
Eons
Messages : 6338
Enregistré le : sam. févr. 17, 2007 6:49 pm
Localisation : Le cœur de Flandre
Contact :

Message par Eons » mer. mars 07, 2007 1:02 pm

« quasi-absence de trous », donc il y en a bien quelques-uns.

Mais, bon, on ne va pas en faire un fromage...

Avatar du membre
Davidian
Messages : 570
Enregistré le : lun. mai 29, 2006 2:26 pm
Localisation : Luxembourg

Message par Davidian » mer. mars 07, 2007 9:21 pm

Eons a écrit :
rmd a écrit :Oserai-je rappeler qu'il n'y a pas de trous dans le gruyere ?
Ils sont moins nombreux et beaucoup plus petits que dans l'emmental, mais si, il y en a.
Bon, si vraiment vous voulez pinailler, d'éminents scientifiques comme Magda ou Bull vous diront que la matière est essentiellement composée de "trous".

Bon, ok, je :arrow:

Avatar du membre
Eons
Messages : 6338
Enregistré le : sam. févr. 17, 2007 6:49 pm
Localisation : Le cœur de Flandre
Contact :

Message par Eons » jeu. mars 08, 2007 9:40 am

Davidian a écrit :Bon, si vraiment vous voulez pinailler, d'éminents scientifiques comme Magda ou Bull vous diront que la matière est essentiellement composée de "trous".
Et quand on les attache entre eux avec du fil de fer, ça donne du grillage, très pratique pour les clôtures. :lol:

Avatar du membre
Eric
Administrateur - Site Admin
Messages : 5185
Enregistré le : ven. déc. 16, 2005 1:03 pm
Localisation : Paris

Message par Eric » jeu. mars 08, 2007 9:43 am

On vous parle d'un des artistes transgenres les plus important du XXème siècle, et vous répondez fromage.

C'est consternant !



D'autant plus que, comme chacun sait, le gruyère, c'est un truc de tarlouzes alpestres. Emmental Rules !
"Ueeuuggthhhg", laissa échapper Caity. Ce qui aurait pu vouloir dire n’importe quoi.

Avatar du membre
Davidian
Messages : 570
Enregistré le : lun. mai 29, 2006 2:26 pm
Localisation : Luxembourg

Message par Davidian » jeu. mars 08, 2007 11:40 pm

Eric a écrit :D'autant plus que, comme chacun sait, le gruyère, c'est un truc de tarlouzes alpestres. Emmental Rules !
Surtout dans les pâtes.

Répondre

Retourner vers « Les événements salons/festivals/dédicaces »