Giger Museum
Modérateurs : Estelle Hamelin, Eric, jerome, Jean, Travis, Charlotte, tom, marie.m, Mathilde Marron, sebastieng
Bon, si vraiment vous voulez pinailler, d'éminents scientifiques comme Magda ou Bull vous diront que la matière est essentiellement composée de "trous".Eons a écrit :Ils sont moins nombreux et beaucoup plus petits que dans l'emmental, mais si, il y en a.rmd a écrit :Oserai-je rappeler qu'il n'y a pas de trous dans le gruyere ?
Bon, ok, je

- Eric
- Administrateur - Site Admin
- Messages : 5185
- Enregistré le : ven. déc. 16, 2005 1:03 pm
- Localisation : Paris
On vous parle d'un des artistes transgenres les plus important du XXème siècle, et vous répondez fromage.
C'est consternant !
D'autant plus que, comme chacun sait, le gruyère, c'est un truc de tarlouzes alpestres. Emmental Rules !
C'est consternant !
D'autant plus que, comme chacun sait, le gruyère, c'est un truc de tarlouzes alpestres. Emmental Rules !
"Ueeuuggthhhg", laissa échapper Caity. Ce qui aurait pu vouloir dire n’importe quoi.