Page 1 sur 1
le foroum ousqu'on parle ed'kawa
Posté : sam. févr. 04, 2012 8:17 pm
par dracosolis
Posté : sam. févr. 04, 2012 10:01 pm
par bormandg
Surtout si tu avais mis
le bon lien
Posté : sam. févr. 04, 2012 10:44 pm
par dracosolis
ça fait rien ça marche aussi^^
Posté : sam. févr. 04, 2012 11:23 pm
par bormandg
dracosolis a écrit :ça fait rien ça marche aussi^^
Oui, quand on attend la fin du premier sketch pour regarder les autres proposés. D'ailleurs, c'est bien ainsi que j'ai atteint le bon... Que je suis loin d'approuver, d'ailleurs: si un café est infect sans sucre, c'est que ce n'est pas un bon café, point.
Ah mé non mé!
Tiens, je me suis offert récemment une tasse de
kopi luwak. Et sans sucre.
Posté : dim. févr. 05, 2012 8:52 am
par Eons
bormandg a écrit :si un café est infect sans sucre, c'est que ce n'est pas un bon café, point.

Posté : dim. févr. 05, 2012 9:23 am
par dracosolis

je crois qu'il est bien clair que ce sketch est un sketch de buveur de thé

Posté : dim. févr. 05, 2012 10:16 am
par Eons
Posté : mar. févr. 28, 2012 10:17 pm
par girlfroms..
Bonjour,
Ah...Ma Bialetti 4 tasses: pas de bruit, et en 5 minutes je vous sers le meilleur café du monde.
girlfroms..
Posté : mer. févr. 29, 2012 12:48 pm
par bormandg
girlfroms.. a écrit :Bonjour,
Ah...Ma Bialetti 4 tasses: pas de bruit, et en 5 minutes je vous sers le meilleur café du monde.
girlfroms..
Tu as du kopi luwak?

Posté : mer. févr. 29, 2012 1:29 pm
par girlfroms..
Pour un macchiato de Kopi Luwak, c'est plus cher... J'en reste à l'espresso macchiato, qu'on le veuille ou non, le café italien, c'est quand même autre chose...