T'es sûre qu'il n'y a pas un peu d'huile de palme dedans?Daelf a écrit : Chez moi, petites noix de St Jacques avec lardons, oignons, tomate et herbes de Provence.
Même que c'est des noix de St Jacques écolo, qui respectent l'environnement et tout !
Bon, l'environnement argentin, mais ça c't'un détail, on s'en fout non ?
3615 Ma life
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Ah zut j'ai pas vérifié.Cachou a écrit :T'es sûre qu'il n'y a pas un peu d'huile de palme dedans?Daelf a écrit : Chez moi, petites noix de St Jacques avec lardons, oignons, tomate et herbes de Provence.
Même que c'est des noix de St Jacques écolo, qui respectent l'environnement et tout !
Bon, l'environnement argentin, mais ça c't'un détail, on s'en fout non ?
Mais clairement il reste des bouts de coquille, ça fait "authentique".
Anybody remotely interesting is mad in some way. (the 7th Doctor)
Blog HS après déménagement. En attendant, photos !
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Des mauvais esprits (le contraire de nous) pourraient y voir une sorte d'arnaque...Daelf a écrit :Ah zut j'ai pas vérifié.Cachou a écrit :T'es sûre qu'il n'y a pas un peu d'huile de palme dedans?Daelf a écrit : Chez moi, petites noix de St Jacques avec lardons, oignons, tomate et herbes de Provence.
Même que c'est des noix de St Jacques écolo, qui respectent l'environnement et tout !
Bon, l'environnement argentin, mais ça c't'un détail, on s'en fout non ?
Mais clairement il reste des bouts de coquille, ça fait "authentique".
a moins qu'il n'existe des batteries d'élevage de St Jacques sans coquille...
Oncle Joe
Ben oui, on les clone, et avec quelques gènes persillés pour dire de ne plus avoir à les assaisonner. Tu ne savais pas?Lensman a écrit :Des mauvais esprits (le contraire de nous) pourraient y voir une sorte d'arnaque...Daelf a écrit :Ah zut j'ai pas vérifié.Cachou a écrit :T'es sûre qu'il n'y a pas un peu d'huile de palme dedans?Daelf a écrit : Chez moi, petites noix de St Jacques avec lardons, oignons, tomate et herbes de Provence.
Même que c'est des noix de St Jacques écolo, qui respectent l'environnement et tout !
Bon, l'environnement argentin, mais ça c't'un détail, on s'en fout non ?
Mais clairement il reste des bouts de coquille, ça fait "authentique".
a moins qu'il n'existe des batteries d'élevage de St Jacques sans coquille...
Oncle Joe
A cause de vous, je viens de ressusciter la Senséo, et je m'en vais boire un café avec deux morceaux (soyons fous!) de chocolat noir sans huile palme. Bientôt je vais me mettre à cloper en parlent de ce con de boss qui m'en fait voir de toutes les couleurs si ça continue. Et les blagues sexuelles sur le p'tit nouveau de la compta ne vont pas tarder, je le sens.
(purée, pourquoi mon chat ne VEUT pas me faire la conversation?)
Et hop, on repart en boucle.Travis a écrit :Pour moi c'est un pain au chocolat.Daelf a écrit :Une couque au chocolat.Cachou a écrit :Bon, j'ai remonté le sujet, mais je n'ai toujours pas compris ce que pouvait bien être la chocolatine...
Moi ça peut être aussi un petit pain au chocolat.
(oui, ça m'amuse ^_^)
en googlisant pain au chocolat
et sur wiki
et sur wiki
Le pain au chocolat est une viennoiserie constituée d'une pâte feuilletée, identique à celle du croissant, rectangulaire enroulée sur une ou plusieurs barres de chocolat.
On le retrouve sous différentes appellations selon les régions et leurs variantes :
* pain au chocolat, petit pain ou petit pain au chocolat en Suisse, en Belgique, à Paris et dans la plupart des régions de France ;
* chocolatine, spécialement dans le sud-ouest de la France, au Nouveau-Brunswick et au Québec ;
* couque au chocolat, en Belgique et en Bourgogne.
Eviva le "p'tit pain au chocolat".Travis a écrit :en googlisant pain au chocolat
et sur wiki
Le pain au chocolat est une viennoiserie constituée d'une pâte feuilletée, identique à celle du croissant, rectangulaire enroulée sur une ou plusieurs barres de chocolat.
On le retrouve sous différentes appellations selon les régions et leurs variantes :
* pain au chocolat, petit pain ou petit pain au chocolat en Suisse, en Belgique, à Paris et dans la plupart des régions de France ;
* chocolatine, spécialement dans le sud-ouest de la France, au Nouveau-Brunswick et au Québec ;
* couque au chocolat, en Belgique et en Bourgogne.
(pardon)(ou pas)
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ça ferait du bienTravis a écrit :Salut tout le monde.
ça fait du bien une petite baisse dans les températures.

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- Soslan
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La nouvelle invention des locataires de l'immeuble, c'est de jeter du pain rassis par les fenêtres. Je sais pas si c'est pour les pigeons.
"La Lune commence où avec le citron finit la cerise" (André Breton)
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