Mort d'Alain le Bussy
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- Jean-Claude Dunyach
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C'était aussi un grand "voyageur de commerce" pour la SF francophone, quelqu'un qu'on voyait aux conventions européennes, qui animait des panels aux Mondiales, qui restait en contact avec plein de gens qui n'auraient jamais entendu parler des auteurs locaux sans lui.
Il n'en parlait pas beaucoup mais il le faisait - et ça se voyait.
On a perdu un type bien.
Il n'en parlait pas beaucoup mais il le faisait - et ça se voyait.
On a perdu un type bien.
Je compte pour 1. Comme chacun de vous...
http://www.dunyach.fr/
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Alain le Bussy
C'est une très triste nouvelle. Un de mes plus vieux ami s'en est allé. Ses jeux de mots, sa gentillesse, sa bonhomie, vont terriblement me manquer. C'est moche, des fois, la vie...
"çui qui fait rien pendant qu'y peut,
y peut pas quand y peut plus"
y peut pas quand y peut plus"
- Eons
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Il était plus que bien.Jean-Claude Dunyach a écrit :On a perdu un type bien.
J'ai une boule dans la gorge depuis ce matin…
Les beaux livres, c’est aussi par ici : www.eons.fr
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- Eons
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Son sens de l'accueil allait très loin. Il m'a même plusieurs fois hébergé chez lui. Je n'ai jamais eu l'occasion de lui renvoyer l'ascenseur.
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Depuis ce matin, je suis bouleversée... mais en même temps, tellement de souvenirs joyeux me reviennent en mémoire ! Après une journée passée à pleurer, j'ai maintenant envie d'anecdotes gaies. Ne le prenez pas mal si vous n'êtes pas à ce stade, SVP
Quelqu'un se souvient du nom de ce formidable fromage très fort qui se mange avec une confiture sucrée, qu'Alain amenait au pique-nique des Imaginales ?
Quelqu'un se souvient du nom de ce formidable fromage très fort qui se mange avec une confiture sucrée, qu'Alain amenait au pique-nique des Imaginales ?
Et la "confiture", Lucie, c'est sans doute ce que les Liégeois nomment du "sirop de Liège" : sorte de mélasse de pommes et poires, très sucré...Lucie a écrit :Depuis ce matin, je suis bouleversée... mais en même temps, tellement de souvenirs joyeux me reviennent en mémoire ! Après une journée passée à pleurer, j'ai maintenant envie d'anecdotes gaies. Ne le prenez pas mal si vous n'êtes pas à ce stade, SVP
Quelqu'un se souvient du nom de ce formidable fromage très fort qui se mange avec une confiture sucrée, qu'Alain amenait au pique-nique des Imaginales ?