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Lensman
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par Lensman » mar. juil. 26, 2011 6:59 pm
Florent a écrit :De toute façon, dans le futur, il n'y aura plus d'anchois. Je l'ai appris dans Futurama.
Excellente source, d'ailleurs confirmée par le film
Soleil vert...
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Olivier T
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par Olivier T » mar. juil. 26, 2011 7:03 pm
bormandg a écrit :AdHoc a écrit :Florent a écrit :Mais, parfois, ceux qui n'aiment pas les anchois se moquent et provoquent les amateurs d'anchois, qui ne demandent rien d'autre que de manger leur pizza à anchois tranquillement sans forcer les autres, et ricanent en se demandant comment on peut apprécier quelque chose d'aussi peu ragoutant et dégueulasse qu'une anchois.
Quoi? quoi?
Ce serait la faute de ceux qui n'aiment pas la pizza aux anchois!
Alors que tout le monde sait qu'un seul petit anchois de rien du tout suffit à contaminer une pizza énorme, à la rendre immonde et impropre à la consommation!
C'est là que les "amateurs d'anchois" ricanent bêtement dans leur coin à voir le désespoir des vrais amateurs de pizza devant le saccage de telles œuvres d'art.
Les vrais amateurs d'anchois ne gachent pas
leur chef d'oeuvre avec une immonde pizza.

Faux!
Quelques filets d'anchois sur une pizza c'est comme décorer la voûte de la chapelle sixtine, ni plus ni moins. Considérez d'ailleurs les aromates qui accompagnent ces pizzas comme les pigments indispensables de cette transmutation de matière alimentaire en icône culinaire.
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par bormandg » mar. juil. 26, 2011 7:19 pm
Olivier T a écrit :bormandg a écrit :
Les vrais amateurs d'anchois ne gachent pas
leur chef d'oeuvre avec
une immonde pizza.

Faux!
Quelques filets d'anchois sur une pizza c'est comme décorer la voûte de la chapelle sixtine, ni plus ni moins. Considérez d'ailleurs les aromates qui accompagnent ces pizzas comme les pigments indispensables de cette transmutation de matière alimentaire en icône culinaire.
Tu as lu ma phrase?

"If there is anything that can divert the land of my birth from its current stampede into the Stone Age, it is the widespread dissemination of the thoughts and perceptions that Robert Heinlein has been selling as entertainment since 1939."
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par Olivier T » mar. juil. 26, 2011 7:49 pm
bormandg a écrit :Olivier T a écrit :bormandg a écrit :
Les vrais amateurs d'anchois ne gachent pas
leur chef d'oeuvre avec
une immonde pizza.

Faux!
Quelques filets d'anchois sur une pizza c'est comme décorer la voûte de la chapelle sixtine, ni plus ni moins. Considérez d'ailleurs les aromates qui accompagnent ces pizzas comme les pigments indispensables de cette transmutation de matière alimentaire en icône culinaire.
Tu as lu ma phrase?

Toutes mes excuses ! Dans la fièvre de la polémique je me suis emballé. Heureusement que ce fil ne parle pas de "pour ou contre" le fromage au lait cru car ce serait encore plus terrible !
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par Lensman » mar. juil. 26, 2011 9:59 pm
Olivier T a écrit :
Toutes mes excuses ! Dans la fièvre de la polémique je me suis emballé. Heureusement que ce fil ne parle pas de "pour ou contre" le fromage au lait cru car ce serait encore plus terrible !
Et c'est comme ça que se déclarent les guerres: une dépêche lue trop vite, et boum !
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par bormandg » mar. juil. 26, 2011 10:04 pm
Lensman a écrit :
Et c'est comme ça que se déclarent les guerres: une dépêche lue trop vite, et boum !
Oncle Joe
De quoi parlions nous au fait?

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par Sybille » mar. juil. 26, 2011 10:09 pm
Olivier T a écrit :Quelques filets d'anchois sur une pizza c'est comme décorer la voûte de la chapelle sixtine, ni plus ni moins.
Parce que, en plus d'aimer ces immondes anchois, tu as l'intention d'aller taguer la chapelle Sixtine ???
BASTON !!!
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par bormandg » mar. juil. 26, 2011 10:24 pm
De toute manière comparer la voûte de la Chapelle Sixtine à une pizza, c'est insulter Michel Ange, non?

Modifié en dernier par
bormandg le mer. juil. 27, 2011 11:30 am, modifié 1 fois.
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par Lensman » mar. juil. 26, 2011 10:37 pm
D'autant plus que Michel Ange cuisinait très bien les pâtes (*)...
(*) Authentique
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par bormandg » mar. juil. 26, 2011 10:59 pm
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par Florent » mer. juil. 27, 2011 7:43 am
bormandg a écrit :Lensman a écrit :
Et c'est comme ça que se déclarent les guerres: une dépêche lue trop vite, et boum !
Oncle Joe
De quoi parlions nous au fait?

Chacun projette sur les pizzas et les anchois le sujet dont il a envie de parler. Ensuite, le jeu, c'est de deviner qui parle de quoi

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par AdHoc » mer. juil. 27, 2011 8:54 am
bormandg a écrit :De quoi parlions nous au fait?
bormandg a écrit :A propos du fandom suédois (et cela ne concerne bien sûr aucun autre fandom, n'est-il pas?):
"une des caractéristiques des fans de SF est leur capacité à créer des querelles, souvent sur des sujets mineurs"
Ils sont vraiment trop bête ces Fandom suédois.
Surement des mangeurs de pizzas aux anchois!
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par Eons » mer. juil. 27, 2011 9:14 am
Pourtant, question sujets de discussion, ce n'est pas l'anchois qui manque.

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justi
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par justi » mer. juil. 27, 2011 10:48 am
bormandg a écrit :De toute manière comùparer la voûte de la Chapelle Sixtine à une pizza, c'est insulter Michel Ange, non?

En réalité, c'est insulter Michel-Ange, mais aussi Raphaël, Donatello et l'autre.
