3615 Nos lifes à nous
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Il ne faut pas confondre la carbonara et la "carbo à la Jean-Kevin".
(bravo Sand \o/ )
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- Soslan
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Ce soir, concert de Sigur Ros. La peur d'arriver en retard me travaillait tellement que j'ai fait dés l'aube l'aller-retour à Lille pour reconnaitre le chemin de la salle.
Ça va être magique.
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"La Lune commence où avec le citron finit la cerise" (André Breton)
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Et pour ne pas faire que ma propre promo :
http://musardises.moonfruit.fr/
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- bormandg
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Et puis rien ne t'interdit de créer une "carbonara à la Sybille" que les générations futures considéreront comme un chef-d'oeuvre inimitable. 

"If there is anything that can divert the land of my birth from its current stampede into the Stone Age, it is the widespread dissemination of the thoughts and perceptions that Robert Heinlein has been selling as entertainment since 1939."
Tes mots vont droit à mon coeurbormandg a écrit :Et puis rien ne t'interdit de créer une "carbonara à la Sybille" que les générations futures considéreront comme un chef-d'oeuvre inimitable.

Cela dit, d'une certaine façon, c'est un peu ça : quand je trouve une recette qui me convient, je ne me préoccupe pas de savoir si elle est traditionnelle ou pas, je n'ai pas cet attachement.
Dans le même ordre d'idées, ma mère me sert depuis que je suis toute petite un riz cantonais... qui n'a de riz cantonais que le nom, me suis-je aperçue très tardivement, mais il est absolument divin

Puis, si on considère la pizza, initialement plat de pauvre, perso, je l'aime riche en fromages et en charcuteries

- dracosolis
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c'est-à-dire que ça n'existe pas vraiment, de base, le riz cantonais. Un truc inventé pour les Français en collant un nom "couleur locale".Sybille a écrit : Dans le même ordre d'idées, ma mère me sert depuis que je suis toute petite un riz cantonais... qui n'a de riz cantonais que le nom,
Un peu comme la "french mustard".
- bormandg
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Et je suppose qu'à Canton, on l'appelerait "riz à la française". Comme pour un certain nombtre d'autres plats baptisés en France de noms étrangers et dans le pays concerné de plats français....Sand a écrit : c'est-à-dire que ça n'existe pas vraiment, de base, le riz cantonais. Un truc inventé pour les Français en collant un nom "couleur locale".
"If there is anything that can divert the land of my birth from its current stampede into the Stone Age, it is the widespread dissemination of the thoughts and perceptions that Robert Heinlein has been selling as entertainment since 1939."
C'est beau. Visionnez-moi ça : http://www.lyonmag.com/diaporama/view/i ... es-de-lyon