Les nominés du prix Nebula


Les finalistes du prix Nebula ont été annoncés ce week end. Les gagnants seront désignés le 26 avril prochain.

NOVEL The Accidental Time Machine, Joe Haldeman (Ace)
The New Moon's Arms, Nalo Hopkinson (Warner)
Odyssey, Jack McDevitt (Ace 2006)
Ragamuffin, Tobias S. Buckell (Tor)
The Yiddish Policeman's Union, Michael Chabon (HarperCollins)

"Awakenings", Judith Berman (Black Gate Spr 2007)
"The Fountain of Age", Nancy Kress (Asimov's Jul 2007)
"The Helper and His Hero", Matt Hughes (F&SF Feb,Mar 2007)
"Kiosk", Bruce Sterling (F&SF Jan 2007)
"Memorare", Gene Wolfe (F&SF Apr 2007)
"Stars Seen through Stone", Lucius Shepard (F&SF Jul 2007)

"Child, Maiden, Mother, Crone", Terry Bramlett (Jim Baen's Universe Jun 2007)
"The Children's Crusade", Robin Wayne Bailey (Heroes in Training)
"The Evolution of Trickster Stories Among the Dogs Of North Park After the Change", Kij Johnson (The Coyote Road)
"The Fiddler of Bayou Teche", Delia Sherman (The Coyote Road)
"The Merchant and the Alchemist's Gate", Ted Chiang (F&SF Sep 2007)
"Pol Pot's Beautiful Daughter (Fantasy)", Geoff Ryman (F&SF Oct/Nov 2006)
"Safeguard", Nancy Kress (Asimov's Jan 2007)

"Always", Karen Joy Fowler (Asimov's Apr/May 2007)
"Captive Girl", Jennifer Pelland (Helix #2 Fall 2006)
"Pride", Mary Turzillo (Fast Forward 1)
"The Story of Love", Vera Nazarian (Salt of the Air 2006)
"Titanium Mike Saves the Day", David D. Levine (F&SF Apr 2007)
"Unique Chicken Goes In Reverse", Andy Duncan (Eclipse One)

Children of Men, Alfonso Cuaron, Timothy J. Sexton, David Arata, Mark Fergus & Hawk Ostby (Universal Studios)
Doctor Who: Blink, Steven Moffat (BBC/The Sci-Fi Channel)
Pan's Labyrinth, Guillermo del Toro (Time/Warner)
The Prestige, Christopher Nolan & Jonathan Nolan (Newmarket Films, Oct06 based on the novel by Christopher Priest)
Star Trek: New Voyages: World Enough and Time, Marc Scott Zicree & Michael Reaves (www.startreknewvoyages.com)
V for Vendetta, Larry Wachowski & Andy Wachowski (Warner Films, based on the graphic novel illustrated by David Lloyd)

Flora Segunda, Ysabeau S. Wilce (Harcourt)
Harry Potter and the Deathly Hallows, J. K. Rowling (Scholastic/Arthur A. Levine Books)
Into the Wild, Sarah Beth Durst (Razorbill)
The Lion Hunter, Elizabeth Wein (Viking Juvenile)
The Shadow Speaker, Nnedi Okorafor-Mbachu (Hyperion/Jump at the Sun)
The True Meaning of Smekday, Adam Rex (Hyperion)
Vintage: A Ghost Story, Steve Berman (Haworth)
Partager cet article

Qu'en pensez-vous ?