Sunburst Awards Winners


Les Sunburst Awards sont canadiens. Voici les gagnants de cette année : :

# The New Moon's Arms, Nalo Hopkinson (Warner)
# Axis, Robert Charles Wilson (Tor)
# Darkness of the God, Amber Hayward (Edge)
# Double-blind, Michelle Butler Hallett (Killick Press)
# Wonderfull, William Neil Scott (NeWest Press)

# Anthem of a Reluctant Prophet, Joanne Proulx (Viking Canada)
# Choices, Deborah Lynn Jacobs (Roaring Brook)
# Darkwing, Kenneth Oppel (HarperCollins Canada)
# The Night Wanderer: A Native Gothic Novel, Drew Hayden Taylor (Annick Press)
# Retribution, Carrie Mac (Puffin Canada)
Partager cet article

Qu'en pensez-vous ?