3615 Ma life

Modérateurs : Eric, jerome, Jean, Travis, Charlotte, tom, marie.m

Avatar du membre
Daelf
Messages : 1540
Enregistré le : mar. mai 27, 2008 4:15 pm

Message par Daelf » mer. juil. 21, 2010 2:49 pm

Du café froid :shock:
Quelle horreur :shock:
Anybody remotely interesting is mad in some way. (the 7th Doctor)
Blog HS après déménagement. En attendant, photos !

Avatar du membre
Cachou
Messages : 3625
Enregistré le : mer. mars 24, 2010 9:59 am
Localisation : Belgique
Contact :

Message par Cachou » mer. juil. 21, 2010 2:54 pm

Daelf a écrit :Du café froid :shock:
Quelle horreur :shock:
Oh ben merci, tu me rassures déjà. J'ai dû mal à comprendre l'intérêt du concept du café froid au départ. Mais avec du citron en plus...

Avatar du membre
Lensman
Messages : 20391
Enregistré le : mer. janv. 24, 2007 10:46 am

Message par Lensman » mer. juil. 21, 2010 2:56 pm

Cachou a écrit :
Lensman a écrit :
Cachou a écrit : Et le chocolat chaud, pourquoi personne ne parle de chocolat chaud à la place du café ou du thé? C'est quoi ce racisme envers le chocolat chaud d'abord?
Un dessert simple et diététique (que de bons produits) que je recommande à tous: une couche de crème de marron, une couche de glace à la vanille, et une couche de chocolat chaud.
Oncle Joe
Jamais mangé de la crème de marron. On trouve ça où?

(je comprends maintenant ta difficulté à faire régime quand on voit ta notion toute ironique du diététique ^_^)
La crème de marron se trouve en boîte dans toutes les épiceries et supermarchés, pas de problème.
Si, pourtant, cette recette concerne fortement les problèmes diététiques !
Oncle Joe

Avatar du membre
Travis
Messages : 1841
Enregistré le : mar. déc. 16, 2008 9:11 am
Contact :

Message par Travis » mer. juil. 21, 2010 3:01 pm

Daelf a écrit :Du café froid :shock:
Quelle horreur :shock:
Oh ben merci, tu me rassures déjà. J'ai dû mal à comprendre l'intérêt du concept du café froid au départ. Mais avec du citron en plus...
Une fois dans un bar le serveur me demande si je veux un café glacé, je dis oui pourquoi pas.

Il fait couler deux espresso à la machine, il remplit le shaker de glaçons, met les deux cafés dedans, ajoute un peu de sucre de canne liquide, on secoue le tout et hop.

Eh bien c'était très bon, mais niveau digestion faut être blindé.

Avatar du membre
Sand
Messages : 3529
Enregistré le : mer. avr. 16, 2008 3:17 pm
Localisation : IdF

Message par Sand » mer. juil. 21, 2010 3:14 pm

Cachou a écrit :
Ils ont un drôle de truc qui m'a laissé perplexe: le frappuccino au citron (comprendre le café froid au citron). En même temps, comme justement on fait bien ça pour le thé. Mais je ne risque pas d'y goûter!
y'a pas de café dans le frappuccino citron (si c'est le même qu'en France)

Et dans les autres frappuccino, il y a teeellement d'autres ingrédients que le café, qu'au bout du compte même moi j'aime bien.
(en chaud, moccha et caramel macchiato - avec extra shot d'expresso- me permettent de me "shooter" quand j'ai vraiment besoin de café - mais vu qu'il y a les calories d'un repas entier dedans, je réserve ça aux grands jours de désespoir sommeillesque)

Avatar du membre
Sand
Messages : 3529
Enregistré le : mer. avr. 16, 2008 3:17 pm
Localisation : IdF

Message par Sand » mer. juil. 21, 2010 3:16 pm

Travis a écrit : Une fois dans un bar le serveur me demande si je veux un café glacé, je dis oui pourquoi pas.

Il fait couler deux espresso à la machine, il remplit le shaker de glaçons, met les deux cafés dedans, ajoute un peu de sucre de canne liquide, on secoue le tout et hop.

Eh bien c'était très bon, mais niveau digestion faut être blindé.
un thé glacé c'est le même principe : thé chaud versé sur des glaçons.

Si on vous sert du thé refroidi, c'est pas la même chose.

Avatar du membre
Nébal
Messages : 4266
Enregistré le : ven. mai 04, 2007 5:45 pm
Localisation : Paris
Contact :

Message par Nébal » mer. juil. 21, 2010 3:17 pm

La café c'est dégueulasse.

Le chocolat aussi.

Sans parler des marrons.

Chaud ou froid, s'pareil.

(Mais pourquoi je participe à ce fil à la con, moi ?)

Avatar du membre
Cachou
Messages : 3625
Enregistré le : mer. mars 24, 2010 9:59 am
Localisation : Belgique
Contact :

Message par Cachou » mer. juil. 21, 2010 3:17 pm

Travis a écrit :
Daelf a écrit :Du café froid :shock:
Quelle horreur :shock:
Oh ben merci, tu me rassures déjà. J'ai dû mal à comprendre l'intérêt du concept du café froid au départ. Mais avec du citron en plus...
Une fois dans un bar le serveur me demande si je veux un café glacé, je dis oui pourquoi pas.

Il fait couler deux espresso à la machine, il remplit le shaker de glaçons, met les deux cafés dedans, ajoute un peu de sucre de canne liquide, on secoue le tout et hop.

Eh bien c'était très bon, mais niveau digestion faut être blindé.
Elle est quand même mouvementée ta vie! ^_^ (tu fréquentes de drôles d'endroits dis donc). Et puis tu as l'âme d'un aventurier, j'aurais jamais osé moi (et je ne dis pas ça en rigolant pour la deuxième partie).

Estomac blindé? Plus que pour du café chaud? Mais pourquoi?

Lensman a écrit :La crème de marron se trouve en boîte dans toutes les épiceries et supermarchés, pas de problème.
Si, pourtant, cette recette concerne fortement les problèmes diététiques !
Oncle Joe

Ben pas ici à ma connaissance, faudra que je jette un coup d'oeil à ça la prochaine fois que j'irai dans un Auchan.

Avatar du membre
Sand
Messages : 3529
Enregistré le : mer. avr. 16, 2008 3:17 pm
Localisation : IdF

Message par Sand » mer. juil. 21, 2010 3:19 pm

C'est du côté des compotes/confitures habituellement.

Avatar du membre
Travis
Messages : 1841
Enregistré le : mar. déc. 16, 2008 9:11 am
Contact :

Message par Travis » mer. juil. 21, 2010 3:19 pm

Nébal a écrit :La café c'est dégueulasse.

Le chocolat aussi.

Sans parler des marrons.

Chaud ou froid, s'pareil.

(Mais pourquoi je participe à ce fil à la con, moi ?)
Tu aimes ça.

C'est con j'ai lu mormons au lieu de marrons et j'ai rigolé comme un c...

Avatar du membre
Cachou
Messages : 3625
Enregistré le : mer. mars 24, 2010 9:59 am
Localisation : Belgique
Contact :

Message par Cachou » mer. juil. 21, 2010 3:20 pm

Sand a écrit :
Cachou a écrit :
Ils ont un drôle de truc qui m'a laissé perplexe: le frappuccino au citron (comprendre le café froid au citron). En même temps, comme justement on fait bien ça pour le thé. Mais je ne risque pas d'y goûter!
y'a pas de café dans le frappuccino citron (si c'est le même qu'en France)

Et dans les autres frappuccino, il y a teeellement d'autres ingrédients que le café, qu'au bout du compte même moi j'aime bien.
(en chaud, moccha et caramel macchiato - avec extra shot d'expresso- me permettent de me "shooter" quand j'ai vraiment besoin de café - mais vu qu'il y a les calories d'un repas entier dedans, je réserve ça aux grands jours de désespoir sommeillesque)
Oh, y'a quoi dedans (parce que ça m'intrigue ce truc)?

Nébal a écrit :La café c'est dégueulasse.

Le chocolat aussi.

Sans parler des marrons.

Chaud ou froid, s'pareil.

Pfffffffff, t'as pas dit l'inverse il y a quelques jours toi? Une vraie girouette!
Nébal a écrit :(Mais pourquoi je participe à ce fil à la con, moi ?)
Euh... La réponse est dans la question? (ou alors c'est que comme moi tu dois lire un Zola pour vendredi 14h et que t'aimes pas)(mais je ne pense pas que ce soit ça...)

Avatar du membre
Cachou
Messages : 3625
Enregistré le : mer. mars 24, 2010 9:59 am
Localisation : Belgique
Contact :

Message par Cachou » mer. juil. 21, 2010 3:20 pm

Travis a écrit :
Nébal a écrit :La café c'est dégueulasse.

Le chocolat aussi.

Sans parler des marrons.

Chaud ou froid, s'pareil.

(Mais pourquoi je participe à ce fil à la con, moi ?)
Tu aimes ça.

C'est con j'ai lu mormons au lieu de marrons et j'ai rigolé comme un c...
Purée, Travis, arrête de dire des trucs comme ça ou je te relance avec Lucy, hein!

Avatar du membre
Travis
Messages : 1841
Enregistré le : mar. déc. 16, 2008 9:11 am
Contact :

Message par Travis » mer. juil. 21, 2010 3:21 pm

Cachou a écrit :
Travis a écrit :
Daelf a écrit :Du café froid :shock:
Quelle horreur :shock:
Oh ben merci, tu me rassures déjà. J'ai dû mal à comprendre l'intérêt du concept du café froid au départ. Mais avec du citron en plus...
Une fois dans un bar le serveur me demande si je veux un café glacé, je dis oui pourquoi pas.

Il fait couler deux espresso à la machine, il remplit le shaker de glaçons, met les deux cafés dedans, ajoute un peu de sucre de canne liquide, on secoue le tout et hop.

Eh bien c'était très bon, mais niveau digestion faut être blindé.
Elle est quand même mouvementée ta vie! ^_^ (tu fréquentes de drôles d'endroits dis donc). Et puis tu as l'âme d'un aventurier, j'aurais jamais osé moi (et je ne dis pas ça en rigolant pour la deuxième partie).

Estomac blindé? Plus que pour du café chaud? Mais pourquoi?
Pour certains le café, le froid, c'est laxatif.

Avatar du membre
Travis
Messages : 1841
Enregistré le : mar. déc. 16, 2008 9:11 am
Contact :

Message par Travis » mer. juil. 21, 2010 3:22 pm

Cachou a écrit :
Travis a écrit :
Nébal a écrit :La café c'est dégueulasse.

Le chocolat aussi.

Sans parler des marrons.

Chaud ou froid, s'pareil.

(Mais pourquoi je participe à ce fil à la con, moi ?)
Tu aimes ça.

C'est con j'ai lu mormons au lieu de marrons et j'ai rigolé comme un c...
Purée, Travis, arrête de dire des trucs comme ça ou je te relance avec Lucy, hein!
Purée est en adéquation avec mon post précédent.

Avatar du membre
Nébal
Messages : 4266
Enregistré le : ven. mai 04, 2007 5:45 pm
Localisation : Paris
Contact :

Message par Nébal » mer. juil. 21, 2010 3:22 pm

Cachou a écrit :Pfffffffff, t'as pas dit l'inverse il y a quelques jours toi? Une vraie girouette!
Tu as des hallucinations.

Verrouillé

Retourner vers « Du fond de la salle (pour parler d'autre chose) »